lundi 14 juin 2010

Gâteau d'Yilan

Mon ami Lai est rentré ce weekend voir ses grands-parents à Yilan.
Et il nous a ramené des gâteaux typiques de cette région, et là, pour le coup, c'était super bon :D



Le contour est fait d'une pâte super moelleuse (limite de la mousse), au centre à gauche c'est du pouding, et sur la droite de la fraise. C'est juste trop bon! Et il y en existe de plein de goûts différents!!!
Voilà, pour une fois je vous présente quelque chose, qui ne vous fera pas horreur ^^

6 commentaires:

  1. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer
  2. Là ça me donne faim :D

    Même si bientôt tu vas nous annoncer que la crème est en fait du sperme de souris fouetté et conservé pendant plusieurs mois dans un mélange de chaux, de riz et d'œufs de têtards...mais c'est pas grave.

    RépondreSupprimer
  3. Mais tu passes ton temps à bouffer !!!

    RépondreSupprimer
  4. ben ouais! c'est notre distraction de la journée vu qu'on passe notre temps au labo ^^

    RépondreSupprimer
  5. haha...there are also normal foods in Taiwan...we did't always eat spacial foods = =!...but i have to say that i eat a lot of snakes...because i like it...>.=

    RépondreSupprimer
  6. oki lai , mayve in a futur day i will eat snake ,i want tpo try but in france i don't now where I can eat that , but it's only taiwan speciality or it's the same in china or japan ??

    otherwise olivier how is your job not so hard ?? because you say your only free time is for food it's realy that ?? (it was the same for me in USA ^^ ) but you don't work the Sunday no ???

    if you can see the sun take a picture of the sun and sea for me ;)

    RépondreSupprimer